الصلصة الحارة تقلل من دهون البطن كبديل لجراحة السمنة
وقد أظهرت الأبحاث الطبية أن المركب الطبيعي في الفلفل الحار، الأمر الذي
يصنع منه الصلصة الحارة، يسهم بشكل كبير في الحد من الدهون المتراكمة في منطقة البطن
والمساهمة في حدوث العديد من الأمراض، والتي قد تفتح الطريق لتطوير علاج فعال لمشكلة
السمنة.
وأوضح الباحثون أن المادة التي تعطي الفلفل الطعم الحار، وجد أنه يلعب
دورا مهما في خفض معدلات البدانة بين الناس الذين ينتظمون في تناولة لتصبح الخيار الأفضل
والأكثر أمانا من جراحة السمنة.
ويعمل المركب في الفلفل الحار "الصلصة المصنوعة منه"، على تدمير الألياف العصبية
بالمعدة، والتي تعطي إشارات المعدة إلى الدماغ بأن الشخص لا يزال جائعا
وبحاجة إلى المزيد من الطعام.
لمزيد من المقالات اضغط هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق