الافوكادو الحل السحري للجوع و الحصول على فيتامين C ، وفيتامين K وفيتامين B- 6
كشفت دراسة علمية حديثة أن الأفوكاد
و هي واحدة من الأطعمة فعالة جدا للحد من آلام الجوع و تقلل من كمية الطعام التي يتم تناولها بين الوجبات ، قائلا أن تناول نصف ثمرة أفوكادو بعد الغداء تقلل إلى حد كبير اللجوء إلى تناول وجبات خفيفة حتى العشاء .
الدراسة، التي يقودها باحثون من جامعة لوما ليندا و صحيفة أمريكية " ديلي ميل" أن الأشخاص الذين يتناولون الأفوكادو مع الغداء أقل رغبة في تناول أي طعام حتى موعد العشاء بنسبة 40٪ ، حيث يشعر بالامتلاء والشبع الشديد لمدة 3 ساعات كاملة بعد الغداء ، لافتا إلى أنه على الرغم من مساهمة هذه الفاكهة لزيادة كمية السعرات الحرارية والكربوهيدرات يتم تناولها ، فأن مستويات السكر في الدم لا ترتفع .
يذكر أنه تم اختيار الأفوكادو مؤخرا بين الأطعمة الخمسة الأكثر صحية في العالم ، وذلك بفضل قيمة غذائية عالية وتحتوي على أكبر قدرفي العديد من الفيتامينات والمعادن ، مثل حامض الفوليك ، وفيتامين C ، وفيتامين K وفيتامين B- 6 و عنصر النحاس ، و أيضا يحتوي على قدر كبير من الألياف، والمثير أنه اختلف في تصنيفه سواء من الفاكهة أو الخضار ، فعلى الرغم من أنه يعد من أنواع الفاكهة في علم النباتات، ولكنه داخل المطبخ يستخدم مع الخضراوات لتحضير السلطة.
شاركها لتعم الفائدة
لمزيد من المقالات اضغط هنا
كشفت دراسة علمية حديثة أن الأفوكاد
و هي واحدة من الأطعمة فعالة جدا للحد من آلام الجوع و تقلل من كمية الطعام التي يتم تناولها بين الوجبات ، قائلا أن تناول نصف ثمرة أفوكادو بعد الغداء تقلل إلى حد كبير اللجوء إلى تناول وجبات خفيفة حتى العشاء .
الدراسة، التي يقودها باحثون من جامعة لوما ليندا و صحيفة أمريكية " ديلي ميل" أن الأشخاص الذين يتناولون الأفوكادو مع الغداء أقل رغبة في تناول أي طعام حتى موعد العشاء بنسبة 40٪ ، حيث يشعر بالامتلاء والشبع الشديد لمدة 3 ساعات كاملة بعد الغداء ، لافتا إلى أنه على الرغم من مساهمة هذه الفاكهة لزيادة كمية السعرات الحرارية والكربوهيدرات يتم تناولها ، فأن مستويات السكر في الدم لا ترتفع .
يذكر أنه تم اختيار الأفوكادو مؤخرا بين الأطعمة الخمسة الأكثر صحية في العالم ، وذلك بفضل قيمة غذائية عالية وتحتوي على أكبر قدرفي العديد من الفيتامينات والمعادن ، مثل حامض الفوليك ، وفيتامين C ، وفيتامين K وفيتامين B- 6 و عنصر النحاس ، و أيضا يحتوي على قدر كبير من الألياف، والمثير أنه اختلف في تصنيفه سواء من الفاكهة أو الخضار ، فعلى الرغم من أنه يعد من أنواع الفاكهة في علم النباتات، ولكنه داخل المطبخ يستخدم مع الخضراوات لتحضير السلطة.
شاركها لتعم الفائدة
لمزيد من المقالات اضغط هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق